Особенности:
необычный вкус блюд.
мясо в тандыре получается сочным, ароматным
продукты в тандыре пропекаются равномерно, шампура не нужно вращать
мясо готовится очень быстро, 7-15 минут
одной растопки хватает на несколько закладок мяса.
при приготовлении блюд в тандыре в наилучшей степени сохранены витамины и микроэлементы.
готовить блюда можно круглый год при любой погоде
Комплектация:
чаша тандыра
решетка для шампуров
шампура 5 шт.
сеточка двухярусная
лопатка
кочерга
чехол для тандыра
Характеристики:
общая высота, 102 см
глубина чаши тандыра - 43 см
диаметр горловины, 30 см
толщина стенок, 6 см
толщина слоя теплоизоляции (средняя) - 8-10 см
объем, 52 литров
вес, 85 кг